да просто вам не повезло с мужчиной... просто у него нет опыта введения члена в анус..

2017-11-21 12:14

анальный принимающий мужчина

Почему мужчины любят анальный секс и нравится ли им.

Сегодня на удовольствие такого рода смотрят не так строго, однако неграмотность большинства в вопросах анального секса часто приводит к травмам и тяжелым болезням. Они предупреждают, что в слизистой вследствие анального секса могут возникнуть трещины или растяжение стенок, что в случае частых актов может привести к запорам или наоборот недержанию. Если вы ограничиваетесь только мастурбацией, то подойдет и масло джонсон-беби и крем нивея.

10 доводов в пользу анального секса

Анальный секс – это не  минет и не обычный трах,  ему нужно время, он нуждается в длительной подготовке и не терпит спешки. Начните  с пластиковых,  легких, затем постепенно переходите к более интенсивным    металлическим на длинной цепочке. И если ваш мужчина именно таков, то отриньте сомнения и попробуйте насладиться новым, необычным видом удовольствия в постели.

Анальный секс: мнение врачей мой гинеколог

(впрочем, совсем первые подходы к анальным играм можно начинать вообще без мужчины. 1. необходимо полностью исключить любые стрессовые ситуации.2. принимать достаточное количество жидкости.3. если нет.)

Под это дело даже придумана целая теория о том, что анальный секс &ndash это свидетельство глубины чувств показатель сексуальности женщины, ее открытости и полного доверия патеру. Но нельзя сказать, что все парни только и мечтают об анальных играх, некоторые из них (около 10%) категорически против такого вида плотских утех. С женщиной, которая никогда еще не имела ничего у себя «с тыла», необходимо обращаться также, как вы обращались с фронтальной девственницей. Наверное, он вам уже рассказал о неких, известных только ему женщинах, которые предпочитают анальный секс всем другим видам секса.

в фантазиях каждого мужчины анальный секс занимает устойчивое первое место. анальный секс - это одна из форм полового совокупления, которая может довести до оргазма как партнера, так и